Skip to main content

Gastronomie

Ob deftig, exquisit oder traditionell - frische Lebensmittel sind der Kern einer wohlschmeckenden Küche. Werder Frucht beliefert regionale Gastronomen mit frischem und leckerem Obst und Gemüse von hiesigen Bauern sowie mit importierten Früchten, die im Frucht- und Frachthof gelagert und gereift werden. Mit einer Lagerfläche von 10.000 Quadratmetern und einem Fuhrpark von 60 Kühltransportern ist Werder Frucht bestens dafür aufgestellt.

Ein zusätzlicher Service von Werder Frucht ist die sogenannte Komfort-Küche (engl. Convience Food). Gastronomen bekommen küchenfertige Lebensmittel wie: Gurken in Scheiben, gestiftelte Möhren, Kartoffel-, Eier-, Geflügel- oder Schlemmersalate sowie verschiedene Gemüse- und Obstmixe.

Die tägliche Arbeit in der Küche geht leicht von der Hand und die wichtigste Zutat kehrt in jede Küche ein: die Freude am Kochen.